注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

槐花上市了  

2015-05-07 17:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        正是槐花大量上市的季节,那天我在市场上看见很多摊位在卖槐花,可是,我怕过敏就没敢买。
        昨天晚上青岛六台在做饭,大厨做的是槐花蛤喇鸡蛋饼。他先把槐花焯水,我想这样我就不能过敏了。可行!
        今天早晨买了槐花,蛤蜊,照着大厨的方法做起来了。
        先把槐花清洗了,把槐花凉水进锅,点火以后加入适量的食盐。开锅后捞出槐花进入凉水,再把槐花捞出来。槐花里面还真的挺脏的,反复清洗了以后,再处理蛤蜊。
       把槐花,蛤蜊放入盆中,放入两个鸡蛋搅拌均匀,加入玉米面和白面,再加入适量的食盐,倒入蛤蜊汤搅拌均匀。
        打开电饼铛热锅凉油加热后,一小勺一小勺的做槐花蛤蜊鸡蛋饼。我做了两盘,就着绿豆,麦仁,小米,糯米稀饭。我看着黄灿灿的槐花饼,心里想着菜饼子外酥里嫩一定很鲜美!可是真的吃在嘴里,不知道是我的牙口不好,还是玉米面太粗了,这“槐花蛤蜊鸡蛋饼”就是不如土豆饼好吃!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017