注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

低血糖  

2015-05-07 08:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天晚上觉得精神还好身体疲劳,就提前上床睡下了。可是躺下后翻来覆去睡不着,几个小时过去了,越躺越精神,越躺身上越难受,我就爬起来穿上衣服下了床。此时浑身颤抖,好像是虚脱了,我突然意识到:低血糖!
       我打开电水壶,拿出了两页钙奶饼干。喝了水吃了饼干觉得还不行,又吃了两块点心才缓过来。过了一会儿上床睡着了。
       今天清晨醒来,先查空腹血糖:6.2.
       今年这种情况好几次了,如果不是吃了那点东西真的能睡死。
       从今天开始,每天晚饭前打胰岛素的剂量减一个单位。这种情况说明我的糖尿病有所好转。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017