注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

无礼  

2015-07-15 18:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           邻居家天天在楼下用快壶烧水,大家都对他有意见,他非常不讲理,谁说也不听。时间长了人们对他就“好鞋不踏臭狗屎”听之任之了!

          他家天天烧水在小区了很有名,邻居们都是勤俭持家节俭过日子的人,有了可烧的垃圾就通知他去拿,人们把他当作捡破烂他以为人们那是支持他。

          前几天,同学来电话要我转告她,去家拿淘汰下来的旧铺板。

          我下楼到他家转告她拿铺板,她听了以后,一点表情也没有的说,不烧了这么大岁数了不烧了。我涨了那么多钱不烧了!她的无理让我赚了个没味,就窝窝囊囊的回家了。

         过了几天,我到同学家汇报她教给我的任务。同学说,她涨了多少钱!......

         我们小区的居民大多是拆迁以前的老邻居,同学和她是姑娘时代的老邻居,谁不了解谁!她的老伴是无业游民,她本人是普通工人。她比我小三四岁,涨工资还没到优惠待遇的岁数。她本来就与邻里的关系不好,现在“有钱了”更了不得了!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017