注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐
GACHA精选

为什么  

2015-07-02 17:30:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大约上小学三、四年级的时候吧,老师讲的故事都是“天方夜谭”、“与索寓言”、“格林兄弟童话”......。老师讲的故事很多,我都不记得了。可是,有一个故事我却牢牢的记了一辈子。
        那故事 说的是:一个人在水边捡到了一个小瓶。他把瓶子的盖打开后,随着一股白烟窜出了一个魔鬼,那魔鬼越长越大,最后成了一个庞然大物。他对那人说:“一千年前,你放出我来,我会很好的报答你。五百年前,你放出我来,我就无所谓了。现在你放出我来,我要吃了你!”这个故事地球人都知道,我不知道的是:那个魔鬼为什么这么对待放出他的人?
       这个“为什么”缠绕了我多年,一直到了中年,我才想出了答案:魔鬼刚刚被关进了魔瓶里的时候,他极不舒服更不习惯,他急着出去。此时谁把他放了出去,他一定感激涕零,一定能报答放出他来的人。过了五百年,他逐渐适应了环境,放与不放对他来说已经无所谓了。一千年后,他出来了魔瓶,他已经不使用新的环境了,他说魔鬼所以他要吃了人家。
       我的博客刚被屏蔽的时候,我极不适应,最让我遗憾的是:没和朋友们告别就被屏蔽了。我天天盼着解禁,时间长了解禁无望,我也就爱咋咋地了!有一天,我突然被解禁了!我倒一时适应不过来了!
       博客真好!我在这里结交了许多从没谋面的朋友,而且是非常真诚的朋友。这博客里我长了许多见识,在方方面面受益良多。
        谢谢网易把我解禁了!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017