注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

不测血糖不打胰岛素  

2015-07-21 07:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天空腹血糖7.1.
       昨天中午吃包子,晚饭吃的是米饭。空间吃了半个香蕉,一块北海道的“白色恋人”甜点心。
       昨天没打胰岛素,早晨空腹照喝秋葵液,晚饭的时候,吃了一小盘蒜蓉炒秋葵。因为做的食材少,油水就显得相对的多一点。我又用了蚝油调味,有滋有味了,这一小盘秋葵就吃的顺流些。
       试纸上标着:H      14.8 -- 23.1
                              N       5.6  --  8.8
                              L       3.3  --  4.9
       我的空腹血糖7.1,很符合糖尿病人的表准要求。基于这样我从明天就不管它了。我不测血糖不打胰岛素,精神放松的过几天,7.31日以后,再测血糖,看看秋葵的疗效。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017