注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

下雨了!  

2015-07-31 11:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天天预报雷阵雨,天天艳阳高照热的要死了!我不说它预报得不准,青岛的地面太大了,那雨不知道下到哪里去了。据说,今年是遇上了60年不遇的大旱。幸亏“引黄济青”、“南水北调”,不然连水也喝不上了!
        早晨醒来室温31°,又是一个大晴天!我把衣服放入洗衣机里,老伴说:“吃完了饭我晒。”早饭后,我把洗好了的衣服,从洗衣机里拿出来放在阳台上。过了一会儿,老伴过来晾晒衣服。刚刚把衣服一件件晾好,人的身子还没缩回来,老伴说,下雨了。我说拿进来吧,老伴还有点犹豫,我坚持着让他把衣服进来。我和老伴一起把湿衣服晾在室内晒衣架上,说,没关系,一会咱打开空调除湿,......正说着,外面瓢泼大雨象突然从天上倒下来似的。此事哗哗的雨声,隆隆的雷电声使人非常兴奋。气温降下来了,身上舒服了。一场好雨!从7点55分开时,大暴雨下了25分钟,不知道这场雨够不够农作物用的。
        11点钟,太阳出来了。再把衣服一件件的晒出去。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017