注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

坏小子走着瞧  

2015-07-09 16:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        那年,美国一个著名的“坏小子”,搞了一个东南亚经济危机。那个危机波及面非常大,咱们国家来了一个软着路,避开了那次危机,也帮助了许多邻国渡过了那次经济危机。
        前些日子,不知从哪里冒出来几个“坏小子”,他们不守游戏规则,搅乱股票市场,搞了一次不大不小的“股灾”。
        这里是共产党领导下的国家,是由社会秩序的国家。不是那些“自由社会”,杀人,绑票,放火,......。他们被捕以后,花钱雇几个巧舌如簧的无良律师,在法庭上辩驳辩驳就”无罪释放“了。时候他们照样我行我素,在我们大陆那一套是行不通的!
        这一次,那几个“坏小子”任所欲为,他们以为真的有钱能使鬼推磨,真的没有政府了!“坏小子们” 等着瞧吧!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017