注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

牙痛  

2015-08-13 16:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       俗话说:“牙痛不是病,痛起来真要命!”
       有一天一位同事牙痛的厉害,痛的他坐立不安,可是没有一个人搭理他。我走过去不紧不慢的说:老齐,都说牙痛不是病,痛起来真要命。你这是真病!俺那些病都是假病,装的有病。你这病可是真病,你这病还不能好,至少还要痛一个星期。
      老齐听着我说话,张着口啼笑皆非,一句话也说不出来。
      老齐,长得端端整整挺像个正人君子,工作认真细致,毛笔字写得非常好。人虽然不是很有才,也算是中规中矩。可是他的内心阴暗,势利眼背地里从来不说人家好话。特别是不论谁请病假了,他都说人家是装病。这张嘴真不像个男子汉大丈夫。他在他同事中没有一个好朋友。
      自从我和他开了那次玩笑,从那以后再不背地里说人家装病了。可惜,他的了鼻癌,退休那年还没到时间就去世了。将近二十年的同事了,我真不愿意看着他这种结局!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017