注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

生日  

2015-08-14 10:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       79年前的今天早晨六点我出生了!
       为了迎接这个小生命,全家上上下下非常隆重,特地从医院请了助产士来家接生。虽然我只是一个小丫头片子,却给家里带来了极大的喜悦。据说,一声母女平安!老人家高兴得一面走来走去一面自言自语的:“这就有了人了呢哈!这就有了人了呢哈!......”
      我是在“富养”中长大的。初中毕业后住校了。我不会洗头洗衣服,食堂里的饭难以下咽。此时,是我一生中最狼狈的日子!从那以后,我跌跌撞撞的走到了今天。
      小时候尊贵与贫穷,用算命的观点来解释,那都是父母运,于自己的一生无关!
       现在出现了“女孩富养,男孩穷养”的观点。其实,那都是暴发户有钱了,被成功冲昏了头脑创造出来的理论。孩子穷养富养都不能养他一辈子。人的命运之路都是自己走出来的。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017