注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

今天早晨没打胰岛素  

2015-08-22 08:14:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天早晨空腹血糖5.2.血压正常,脉搏正常。我没打胰岛素!
      自从吃了秋葵以后,血压渐渐的较快的降了下来。从2009年得了糖尿病以后,我每天两次打胰岛素,一共要打36个单位。经过长期不断的治疗,严格的控制饮食,适当的活动。血糖渐渐的下降,从每次18开始17、16、15、14、13的减量。吃了秋葵以后,降糖的效果很明显,我每次只打8个单位,有时候甚至不打,也不怎么控制饮食了。
      2015.8.15那天,孩子们给我做八十大寿,在寿宴上我没忌口吃的挺多,多年没吃蛋糕了,那天把平均分割的一块蛋糕都吃了,赠送的一盘水果(两片西瓜,火龙果,哈密瓜)也都吃净了。那天晚饭前的血糖是8.1.我只打了8各单位的胰岛素。这是一个很好的标志。
      今天血糖5.2,昨天吃的主食没控制,上午吃了少量的桃子和苹果,下午吃了一点小糕点。我今天早晨没打胰岛素不是冒险,我认为我的胰脏没有缺陷,就是它懒得不愿意做功,形成了所谓的糖尿病。经过这么多年的人工胰岛素的刺激,多年来摄入的糖分较少,对它都是很好的调整。我想我的糖尿病现在往好处发展,也可能不久的将来也会痊愈的。最好的医生是自己,我会认真不懈的关注着它,我有信息使它痊愈的!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017