注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

半夜冻醒了!  

2015-08-03 08:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天白天睡得真不少,原以为晚上肯定难以入睡了!谁知道十点钟就睡过去了。睡了三个小时后醒来,浑身上下都冻透了,髋关节特别痛,最痛的地方是右臂,肩周炎已经治好了嘛,怎么又痛起来了。
       我很害怕,就怕象把老弟一样。看看家里所有的窗都大开着,又潮又凉的风呼呼地往家里猛吹着,我连忙把南窗关上。一会儿气温就升上来了,我这冻透了的身体很快就回暖了,我也放心了。过了一会儿身上不痛了,可是也睡不着啊!我知道这事与老伴谈不出个子曰来,只能庆幸自己没出事了。
       这些年与这半痴呆的老头子相处,就象领着一个不懂是的孩子过日子似的。我还不敢说的太清楚了,怕他有心理压力,那样痴呆发展的就更快了!
       今天早饭的时候,我对老伴说:“人老了,活的真困难,在药里陪着小心翼翼的活着。”
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017