注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

等着那个时刻  

2015-09-03 06:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前几天朋友们对大阅兵急不可耐了,不停地发着大阅兵的资料。我从来不看那些资料,单等着那个庄严的时刻。今天什么也不干,就是集中精力看咱们的大阅兵。
      听说,有一只反面的声音说大阅兵是劳民伤财。我觉得有些人把说自己的国家不好当作一种美德!这是一个道德问题,懒得和那些不知好歹的脑残理论。应该把些人送到伊拉克去看看,美国把伊拉克糟蹋成这样,不负责任的扔下走了。倒霉的是老百姓。
       当今世界,依然是“拳头大的是老大哥!”这次大阅兵来了不少贵宾。其实来与不来是个态度,那些不来的的国家元首,他们更想了解我们的军事实力。他们不来也看到了我们的现场。
       这次大阅兵,就是要挥一挥我们的铁拳。让我们的朋友振奋,欢呼!让那些敌对派,在家里气得跳脚!让那些两面派后悔的抓耳挠腮!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017