注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

男子亚锦赛  

2015-10-04 20:43:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       老伴的生活非常有规律,他每天晚上十点准时入睡。昨天晚上与我一起看男子亚锦赛,一直看到11点。
       第一节赢了4分,第二节赢了7分,第三节输了1分。第四节中国队控制住局面,锁定了胜局!
       中国队取得了亚洲冠军,拿到了里约奥运会的入场券。
       这次的胜利是教练宫鲁鸣的功力,球员的能力,还有主场之利。天时地利人和的结合取得的。但是也不是轻而易举得到的,菲律宾的球员大都是买来的黑人,这些黑人速度快,技术好,他们的“使小手”也是顶尖的,非常黑的,无耻的,卑劣的!我们的小伙子们经住了考验。
       希望中国男篮进了世界顶级的赛场,能经得住风雨,取得更大的胜利!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017