注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

大西北  

2016-12-18 16:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大西北 - yuanaihua0916 - yuanaihua0916的博客大西北 - yuanaihua0916 - yuanaihua0916的博客
        2007年秋天,乘着夕阳红专列去大西北旅游。先到了宁夏,那里的风沙很大,但是姑娘们的皮肤却很好。看见了张贤亮的镇北堡影视基地,看见了沙中有水中有沙的沙湖。这里的甘草是全国最好的!
       从银川往新疆走,在火车上走了一天,看见的都是茫茫的戈壁,真是:没有水没有草连鸟儿也不飞!在火车上睡了一宿到了哈密,早饭后换乘汽车到了吐鲁番,九点了人们还在睡觉。此时我想起了太阳走过我们的国土需要四个小时,他们在睡觉这是时差,在新疆走过了达坂城,这里的姑娘长得很矮,不是歌里唱的两个辫子真漂亮!天山的雪莲给我留下了深刻的印象。甘肃是最后一站。大西北的瓜果太好吃了,真是旱瓜涝枣!
       看看在沙漠里的留影,那时候虽然腿脚不及当年了,可是还没觉得怎么笨!现在,莫说是骑骆驼了,就是走也需要借助手杖了,真是年龄不绕人呐!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018