注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

迁西栗子  

2016-12-03 18:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天天气晴好,有没有什么事,就打车到了开平路农贸市场。
       我拿着杂七杂八的一些日用品,路过一个炒货店,看见刚出炉的糖炒栗子,这几年人们都喜欢上了迁西栗子,我当然也不例外,虽然患上了糖尿病,不能再吃这些东西了,我也买了半斤。
        回到家里先和老伴吃迁西栗子,那栗子还是热的呢!我只能大着胆子吃一个栗子。就是这一个栗子,吃得我非常不爽!
        不知道商家从什么时候发明了新的炒栗子的方法。我一尝就尝出它是过了水的炒栗子!口感差大了!
        这商家的胆量真大,包装袋上还大大方方的标上自己的地址和电话号码呢!
        我打过电话去,他还狡辩呢!他知道我不是叫他赔偿,就不做声了。
        经过了解,现在的糖炒栗子都是这种炒作方法。我想他们真是糟蹋了迁西栗子!果农们知道他们这么干,还能买给他们栗子吗?
        以后,我再也不买这种所谓的“糖炒栗子”了!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017