注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

骗我?!(上)  

2016-02-25 19:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我想换台电脑。还没往老年公寓里搬的时候就开始酝酿了,到了老年公寓看见这里的老年朋友真是卧虎藏龙,有大学教授,有名牌大学毕业的中学教师,有国家级的科学家。其他的还有:有战功的老革命,有钱的土豪,有离休的老干部。他们中间有一些人在玩电脑的,他们的武器有爱派,有笔记本电脑,有一体机,......等等不一。我去请教他们,这位叫我买这个,那位叫我买那个。

         经过长时间的考察,终于决定下来了。我决定买蒋老师那种一体机,他是白色的电脑,他的夫人建议我买黑色的,他说黑色的容易清理。就这样我要买联想牌的一体机电脑。

        那天,孩子拉着我去买电脑,到了专卖店一进门,我就看见我要买的那种电脑。专卖店里的售货员很多,接待我的是一位小伙子,虽然他长得个子不高相貌平平,可是很有亲和力很和善。他说我想买的那台已经淘汰了,连零件没有了。我就找了一个座位坐下了,由他领着孩子去买吧,售货员领着我家孩子满商场介绍。转了好长时间,孩子看中了一款最新的无绳的电脑,他最中意的是那屏幕是钢化玻璃的。我看看那价钱我也能出得起,就买下来了。那售货员有个口头语:“你放心”。我很烦这句口头语,可是这人我觉得很诚恳就不怎么烦他了。我出钱买了他家最贵的电脑,双方皆大欢喜!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017