注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

骗我?!(中)  

2016-02-28 19:12:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        花了5750元买了一台新电脑,这台电脑是联想牌的无绳一体机,大家都说好,盖了帽了,是公寓里所有电脑的头一份!

         大家都很感兴趣,都很喜欢这最新款的,无绳的,一体机联想牌的电脑。可是它实在是太新了,新的我驾驭不了它,公寓里的能人们也在研究它,大家为它很费脑子。有时候,我正在用着它就断了网络,还有些说不清楚的问题。专卖店派人来把系统换了,我问他说什么原因,修理工打个比方说:好比里面有两个软件打架。

        可是,维修工走了以后,它还是经常掉线,一天掉好几次呢!有一天晚上鼠标上的指示灯灭了,鼠标不工作了,电脑瘫痪了,这新式武器实在太新了,鼠标不工作就停不了机,停不了机强制停机吧,可是开关不干。我就这么一直亮着电脑睡了,半夜里老伴起夜把插销拔下来了。

        第二天早晨起来,我真的火了:退货!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017