注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

做咸菜(续)  

2016-03-12 19:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上呼吸感染这个病不大,可是非常折磨人!

        这病排山倒海的向我扑来,我知道这时候用什么药也无济于事。我什么药也没用,就这么静静的躺着休息。我自己也说不清是什么滋味,过了两天鼻子阻塞,憋得我喘不动气,睡不好觉。实在受不了啦,就用电吹风对着头上,脸上,鼻子上吹。这个办法的确效果很好,可是不能持久,我又不能尽着吹啊!口干舌燥嗓子痛,我用西瓜霜喷,这个办法也挺有效也不能持久。

        过了几天上焦火开始消退了,嗓子痛减轻了我才知道原来口里也疼啊!这是“倒了墙显出老鼠来了!”上呼吸道感染把我的嗅觉,味觉都破坏了。今天早晨一进餐厅我高兴的说:“我闻着香味了!”其实我的嗅觉,味觉,只是有所好转,要痊愈大概还要耐心的等待。

         难怪把老弟问我咸菜里的苹果梨是什么味,我说不清楚!我怎么能说清楚呢?我只能尝出甜味和咸味。这两种味也不是太明显。哎呀!这个上呼吸道感染真真把我害苦了!

       

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017