注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

这小米真好!  

2016-03-06 18:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前几年,博友解世权多次提出,要给我寄他们当地的土特产。我想现在物流这么发达,我到了哪个大超市或农贸市场,都能买得到全国各地的土特产。就一次次的拒绝了他。

      去年11月3日入住老年公寓以后,天气渐渐的冷起来了,我就不便出门了。四个月来各种病排着队不断的骚扰我,我就更不能出门了。前几天,我主动向小解提出,请他几寄小米给我。他接到我要小米的消息非常高兴,立即拉上他姐姐一起买了小米,叫快递给我送来了。

       我打开小纸箱,看见里面一的包装袋,立即欣喜不已。那袋子明黄黄的颜色非常好看又结实,很像山西人那朴朴实实实实在在的特点。

        当天晚上我就喝上了小米粥。这些日子我被上呼吸道感染折磨的鼻塞失去了嗅觉,口干舌燥,嗓子痛,只能吃点半流质食品。虽然,我闻不到小米粥的香气,但是它软软的黏黏糊糊的很适合我的口味。这小米真好,它来得正是时候。谢谢解世权小朋友,谢谢博客,谢谢博友!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017