注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

意外  

2016-04-10 23:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天一天的活动,我觉得挺意外。

      早饭后,回房间吃了药,下楼到活动室弹了一会儿钢琴。以前这个时候,是躺在床上的,也可能睡一觉。

      弹完琴回到房间,看见老伴躺在床上。我对他说:“起来吧,跟着我出去转转。”我俩出了大门,网社区里走。这段路是挺陡的上坡,以前我很打怵这种路,这次走这段路竟然没憋气,没气喘。看见社区的体育设施,我们走过去先跟孩子们玩了一会儿篮球。我投了一个45°中距离栏,居然投中了!孩子们也很吃惊。我也在底线投中了一个中距离栏。我太意外了!我气喘吁吁大汗淋漓的又去了乒乓球台,多少年来我的眼睛已经不能打球了,可是我竟然能发球,而且大力抽杀了两板。我更是意外!

      回家用烤箱做了“肉末海参”。吃完饭孩子拉着我们出去转了两个小时,还走了不少路呢。回家会睡了午觉,又打了一会儿麻将,20多年没打麻将了手生疏了,竟然赢了不少。

       这一天我太意外了,想想也应该在情理之中。我原来的底子好,经过四五个月的“补”,体力增加也合乎情理的。我从来没用过养心氏,现在吃了四五个月了,对心脏起作用了。总之,物质第一性。我真的体力有所增加了,不过今天没敢怎么活动,休息调整是必要的。我也不敢太嘚瑟!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017