注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

得志便猖狂  

2016-04-18 22:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       那天不知怎地特别有神气。竟然一天没闲着,又弹琴,有打球,精力体力出乎我的意料的好。事后我在电话终于朋友天气这是来,他也很惊奇。他告诉我们的一位故人,当年是青岛市的体育健将,曾入过国家田径队。他说不会打篮球了,使不上那股劲了。这么说那天我的协调性特别好,的确是个意外。

      可是,我把那天的突然性当成了必然,竟然想出境旅游,而且复印了身份证和户口本,预约了办护照。着实忙活了一阵子!

       一天随着老年公寓去市博物馆参观,回来累得好几天没歇过来,这才知道自己不知道自己几斤几两。我对老朋友们说,我这不是:得志便猖狂吗!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017