注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

在居委会  

2016-04-19 17:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我今年80周岁了,我将开始享受国家法定的老龄优惠待遇。今天去浮山居委会办相关手续,拿着手杖上了出租,这一路我的心里很忐忑:阎王好见,小鬼难缠!我真打怵见那些办事员,我怕他们那些官气。

      上了台阶进了门。来居委会里办事的群众真不少,可是办认证的老人只有我一个。接待我的办事员是位女同志,我把身份证之类的文件交上,她弄明白了以后叫我出去复印这些材料,并且说离这里不远。浮山后是一个丘陵地区,上下坡上下台阶太多了,真是地无三尺平,我很为难就说:“你能不能替我跑一趟?”没想到她非常慷慨的答应了。我脱口而出:“还真是为人民服务唻!”

       办事员出门去为我复印资料去了,我闲暇无事就观察着这个办公室。墙上悬挂这一条口号“群众利益无小事”。此时,我觉得这个口号他们做到了,顺手就把它拍下来了。我又拍办公室办公的地方,这时候女办事员回来了,我说:“你真让我感动,我把你拍下来,发到网上去!”她说:“不用,真是我们应该......。”

        我觉得这种办事作风是正能量,应该把它放阳光大!

         

在居委会 - yuanaihua0916 - yuanaihua0916的博客

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018