注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

康乃馨  

2016-05-06 22:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天,志愿者文工团来我们老年公寓演出,提前给我们过母亲节。

         演出结束后,老年公寓给每位老太太献上一支康乃馨。

         大家从活动室出来,整个一楼大厅,走廊,阅览室,活动室,......。到处充盈着康乃馨的香气。此时,我觉得在老年公寓有年有节,我们就像在一个温暖大家庭一样。想起了当年那充满活力的集体生活。

       我把康乃馨插在一个塑料瓶里。有一位花匠师傅每隔十天八日的来一趟,给怡园老年公寓搭理花草。时间长了我和他也相识了,有时候他也到我的房间,给我指导讲解如何管理我的这点小东西。今天他又来到了我的房间,真凑巧他来看我的几盆小花。他看见那支插在塑料瓶里的康乃馨,说:“管理好了能活十几天呢!”

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017