注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

换手机  

2016-06-02 22:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看见人们用智能手机,我感到拿着这样一款手机很方便,出门不用又拿手机的又拿相机的那么麻烦了。基于此,我准备买一个智能手机,我不知道什么样的好,我应该买什么牌子的。于是,就把这个问题亮到博客里了。网友们七嘴八舌非常积极地参与讨论。深圳小白说她用的是“华为”牌的,我想她都用华为的,我用它就行了。我花了不到1000元买了一款华为拍的手机觉得挺好!

       当时想能打电话,发短信,照相就行了。可是,真的把手机拿到手以后就不是那么回事了,各种功能都想试试,结果不到两年,这款手机里的内存就不够用了。现在它就象老牛拉破车一样,它又慢什么东西也塞不进去了,怎么清理也不好使。

       这手机才用了一年半就得换新的吗?也太浪费了吧!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017