注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

做梦的问题  

2016-06-05 22:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人人都会做梦。
       我很少做梦,偶尔做了梦,醒来也记不住。进了老年公寓常常听见老年朋友们说他做梦睡不好觉,来到这里我却不做梦了。我常常想:这是为什么呢?
       经过反复思索,我终于找出了原因。
       我知道“笑死牛皋气死金兀术”。所以,我没有过分的喜怒哀乐愁,我的心态是平和的更少失态。
       “日有所思夜有所梦”,我想的事情少。我的性格里就不愿意婆婆妈妈的啦家常,我更不愿意打听事。那些家长里短我听着头就大了,不喜欢挖人家的隐私,人家的失意,惆怅更不愿意宣扬。
        我不会计较得失,不愿意占小便宜。不会沾沾自喜,不嫉妒,不羡慕嫉妒恨。
        我的话不少,都是些嘻嘻哈哈不惹事。心里事少大概不做梦了吧?
        我入睡很晚,但是睡的很沉,打雷也惊不醒我。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017