注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

享福的 养老的  

2016-07-02 22:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      去年11月3日进了老年公寓。听见有的人说他是来享福的;我心里说我是老养老的。
      八个月过去了,那些享福的,真是享福的,他们都胖了。只有我这个来养老的瘦了。
       现在,发现老友们在讨论着怎样减肥,有位有先生在活动器械上活动完了,又量了量体重。他说:我的体重少了六两。
       我刚进来的时候,体重是145斤,现在是138斤。我记得每次我的体重到了150斤,心脑血管就出来捣乱,我就必须住院了。
       现在,我混身上下基本没有不适之感,我希望我的体重继续下降。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017