注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 

给老伴网购  

2016-07-19 14:13:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       来老年公寓的时候,就像不过了一样,什么东西也不要了,什么东西也送人。来到这里与老姐妹们说起来都有同感。
      春天觉得我俩的背心不够穿了。看见老友们的网购挺有兴趣,我也托人帮我网购了两件春秋的背心,我穿着挺合适,给老伴网购的背心就有点瘦,退换的也挺顺利。
     看着人家在网上操作的很轻松,我也拜师学习了网购。
     自己会网购了,就给自己买衣服,买鞋。最近,给老伴网购了一条七分裤。米色的式样也挺好,就是尺寸小了点。我也学着退还,裤子49元,退裤子交给了圆通快递10元。也算便宜便捷。
     以后,有网购的时间长了,就可以“熟能生巧”了。以后,我买东西就方便了。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018