注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

理发  

2016-07-27 01:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       公寓里一位老太太外出理发,一不留神把股骨头摔碎了。从那以后每次出门理发,我就特别紧张。我都是拿着手杖,老友们笑我:“你还用拄着棍!”我认为拿着拐棍自己小心,周围的人对我也小心。俗话说:“小心强其懊恨”!
        这几天特别的热,我特别怕热不敢出门了。房间里开着空调,一出门走廊上、电梯里都闷热难耐,走进餐厅又是凉的。这么忽冷忽热的我很怕感冒。去理发店不太远,可是那些路边小店非常讨厌,它们的门前的商品,广告占着人行道,这段路又上上下下高高低低走起路来必须特别小心。天气又这么热,我非常打怵。
       今天约了一位理发师上门服务,20元钱把问题解决了。我不用出门她省了水、电费,双方都很满意。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017