注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

睡眠  

2016-09-06 02:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          到了这把年纪,机体变化太大了,睡眠也是个问题。
          可能人老了睡眠就少了。我现在对睡眠的态度就是:不用上班赶时间,不用伺候上班的,什么任务也没有。所以,爱睡不睡!睡不着就静静的躺在床上,不急不躁不瘟不火,实在不行就起来干点力所能及的活打发时间。我坚决不吃安眠药!只要不耽误第二天早晨七点半吃早餐就行了。
          那天在医务室,看见一位老姊妹拿着两种安眠药,在询问医生。她说睡不着难受,其实这是一个心理问题,医生是治不了的,必须自己调理。
           老年公寓里很多老人吃完早餐后,回到房间补觉。睡上一个两个小时,中午再睡一觉。白天睡了晚上必然就睡得少了。
           人老了精神也脆弱了,白天遇上点什么事,晚上就受到了干扰,必然就影响了睡眠。
           总之,睡眠不可能和年轻的时候一样,生活情况变了,自己的心理也要相应的跟上去。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017